о разве расцвет Православия уже не прошёл? Сколько было открыто храмов. После 70 лет наконец перестали ограничивать духовные потребности людей.

- Правильно вы сказали «перестали ограничивать». Потребностей то уже не стало. Народ деградировал духовно и умственно. Мне рассказывают собеседники людей, родившихся ещё до революции. Так вот эти долгожители ужасаются масштабам разложения народа. В храмы ходить разрешили? А что в храмах – вместо молитвы болтовня. Вместо молитвы тупое стояние (как говорила блаж. Пелагия Рязанская «стоят как истуканы») и созерцание свечек. А сколько ходит стоять? Процента 2-3. А кто ходит? Православные? Я сомневаюсь. Все, почти поголовно все крестятся на прошение «о властех и воинстве ея». Чьих властей и чьего воинства? Антихристова? Почти все власти инициированы. Молиться за них нельзя, как посвятивших себя служению сатане. Не о разве расцвет Православия уже не прошёл? Сколько было открыто храмов. После 70 лет наконец перестали ограничивать духовные потребности людей. молятся же за колдунов, экстрасенсов и т.д. А за инициированных, но под другим названием «депутат» и т.д. – молятся! Это моление не просто за врагов Церкви. Это молитва в Церкви за людей сатаны, и самого сатану как организатора масонского безобразия. Это противоречит любому здравому смыслу. Сейчас что? Мало литературы по тайным обществам? Мало литературы по теме царской власти? Если человек не знает азов, чтобы не молиться Богу против Бога, если не прочёл даже самой простой литературы – значит он не ведёт духовную жизнь. Это такие, про которых Авраам сказал в Евангелии: «даже если б кто от мертвых восстал – не о разве расцвет Православия уже не прошёл? Сколько было открыто храмов. После 70 лет наконец перестали ограничивать духовные потребности людей. поверят». И что ж! Восстал. Мальчик 5-6 лет умер. Его уже несли хоронить. Он встал из гроба и сказал, что передайте священникам, что когда произносится прошение о властех и воинстве Господь встаёт с престола и поворачивается спиной. Кто-то обратил на этот случай внимание? Нет. Вот и индикатор духовного развития. А вы говорите, расцвет Православия. Люди не знают даже элементарных способов развития как христианина. Им про это просто не говорят. Зато вовсю говорят про послушание батюшке и так далее. Послушание – инструмент для монахов. В миру же приоритет за трезвением.


documentayqhvfd.html
documentayqicpl.html
documentayqijzt.html
documentayqirkb.html
documentayqiyuj.html
Документ о разве расцвет Православия уже не прошёл? Сколько было открыто храмов. После 70 лет наконец перестали ограничивать духовные потребности людей.